понедельник, 11 февраля 2013 г.

Ну и я со всеми )))


Суббота...Утро...Дети в школе - универе, муж на рыбалке))) За окном февраль...дождь((( Брррр... Чашка кофе, СМ - что народ за ночь выложил? А народ с ума сошёл: к инородному празднику сердечки стряпает... Ну не лежит у меня душа к празднику энтому (возраст, что ли? ))) Но ноги сами понеслись за машинкой, руки быстренько переворошили тряпочки любимые, а заодно кинули кусманчик мяса в кастрюлю (суббота ж дети ждут мамкиного борща хоть раз в неделю), и вот, пока то мясо варилось, сшилось сердечко ))) Краешки оно потребовало пушистенькие, но это уже случилось вечером, после борща и очередного блокнота))), пока наши очередной раз в биатлон проигрывали((( Хотя 3 и 4 место...ну в общем, достойно. Так вот, краешки пушила около часа, пальцы отвалились, глаза тоже, зато мелкую моторику поразвивала.


Как говорят местные жители, покрутимся))) А чего крутится, света нет ни разу, опять дождь...

Сзади скромненько))) Пока краешки пушила, шовчик-то и пополз(((( Пришлось ещё раз строчить, а оно ж уже толстенькое, поэтому строчки и кривые((( Зато сразу видно: хэнд - мейд!
Ну вот и я прикоснулась к заморскому празднику! Несмотря на ворчания, нравится смущаюсь мне эта штучка, повесила на кухне, хожу, любуюсь)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий