вторник, 4 июня 2013 г.

Дачные записки

Разве может уважающая себя дачница-огородница обойтись без записей? Нельзя все держать в бедной головушке!!! И пока не закончился летний сезон, успел сваяться блокнотик))) Как только увидела в магазине тканюшку, сразу решила: быть блокноту))) Эх, пора утюг менять, заломчик так и не отгладился )))

Скучно быть правильной училкой :))), решила похулиганить... Так выглядит блокнот сзади.. Ну а как вы хотели? Дерюжечкой и на землю можно положить ))) Лилиями-то жалко, однако ))) Прям сзади мне ну очень нравится ))) Скромная, ага )))
Один из фОрзацев. Исчо один в процессе: придумалось распечатать лилию, собственноручно выращенную и отфотошопленную))) Но это - завтра) Наклеечка про ручную работу появилась не просто так: она дырку на стене  грязючку неведомо откуда взявшуюся закрывает )))
Листочки из любимого крафта. Все проштампованы. Это типа разделитель))) Использовала угловые штампики. Внутри каллиграфическим почерком будет написан год...
Специально для дачных проЭктов ))) были куплены штампики..
Покажу несколько...Это типа я )))
А так мы работаем (в смысле, как волы:)))
Лето, куда ж без живности...

Пасторальное )))
Люверсы по-прежнему нежно люблю )))
Клубничка...на огороде будет через недельку!
Дерюжечка!!! Нраааавится )))
Толстенький получился - 100 листов! На несколько лет хватит )))

А это, собственно, источник крафт - бумажки ))) Раздербаненный и обрезанный )))  Две мордочки с обложки остались - для следующих рукоделок

И бонус для досмотревших. Порадовала природа летним дождичком. И пока земля подсыхает - мы на фотоохоту))) Моя любимая хосточка

 Невесточки )))
 А это, наверное, мужичок )))
Вооот такая каплища )))



 Не огородом единым ))) Утром карпы ещё в пруду плавали ))) А вечером мы опробовали новенькую коптильню...Вкуснотища!!!! Вам через экран не пахнет? ::)))
Давно ничего не делалось: конец года, тьма документов, ЕГЭ, ГИА и иже с ними ))) А сегодня за пару часов сделался блокнотик. Побегу записывать, пока не забылось..Всем привет и летнего настроения!!!!

Покажу, пожалуй, свой блокнотик в блоге "Ночные скраперы" Давно нигде не показывалась )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий